我校“苏州协力帮困基金”发放仪式隆重举行

   发布时间: 2012-11-28    访问次数: 64

 本网讯:39日下午,“苏州协力帮困基金”发放仪式在白云校区第一会议室隆重举行。苏州协力化工设备有限公司董事长陈永明、总经理钱建丰,机械工程学院院长助理朱伟,全体受资助的学生参加发放仪式。发放仪式由机械工程学院党委副书记吴荷平主持。

发放仪式上,机械工程学院院长助理朱伟宣读了“苏州协力帮困基金”表彰文件。陈永明董事长依次为5名获资助的学生颁发帮困基金。受资助学生代表发表了感言。发放仪式之后,我校化机专业校友钱建丰总经理结合自身的学习、工作经历,从学业规划的角度,就专业学习、专业目标的确立、参与学生活动以及如何承担社会责任等话题为我院学生作了一场生动的报告。

据悉,苏州协力化工设备有限公司专业生产工业搪玻璃设备如搪玻璃反应罐、搪玻璃储罐、塔节等,具备A2类压力容器制造资格。自2011年起,将连续五年在机械工程学院发放每年额度为一万元的帮困基金。(顾现朋/  徐寅/  陈虎腾/编辑)

陈永明董事长为我院学生颁发帮困基金

钱建丰总经理作报告

我院学生聆听报告