化机88级校友毕业20周年返校团聚活动暨帮困助学捐款仪式隆重举行

   发布时间: 2012-10-08    访问次数: 170

本网讯:103日上午,我校在武进校区第四会议室举办化机88级校友毕业20周年返校团聚活动,并举行了帮困助学捐款仪式。校党委书记史国栋、副校长陈奎庆出席大会,发展规划处、机械学院负责人参加会议。化机88级毕业校友代表欢聚一堂,共同纪念毕业二十周年。会议由机械学院党委副书记吴荷平主持。
   
会上,史国栋书记作了重要讲话。史书记首先介绍了学校更名后在学科建设、科学研究以及招生等方面取得的突出成绩。接着,史书记强调,校友是常州大学最宝贵的办学资源,希望广大校友对学校的工作多提宝贵意见,多宣传母校成就,共同关心母校建设发展。

    陈奎庆副校长代表学校致欢迎辞。陈奎庆副校长详细介绍了近年来我校在学科建设、师资队伍、本科教学、科学研究以及基础设施建设等方面取得的长足进步。陈奎庆副校长希望广大校友常回母校,共同为母校更加美好的明天献计献策、贡献力量。
   
机械学院党委书记袁惠新简要介绍了学院的发展情况,希望广大校友加强与母校的联系与合作,共同推进学院的快速发展。原任课老师代表以及化机88级校友代表也作了发言。最后,化机88级校友向学院捐赠助困金,表达对母校深厚的感激之情。

我校举行化机88级校友返校团聚活动

史国栋书记讲话

陈奎庆副校长讲话

化机88级校友捐赠助困金