我校原化工机械系81级校友返校团聚

   发布时间: 2012-11-29    访问次数: 184

1月27日,我校原化工机械系81级50余名校友返校相聚在白云校区第一会议室,“相识三十载,相聚话情怀”,共享母校34年取得的巨大成就,共话同学30年深情厚谊。我校党委书记史国栋、副校长陈奎庆出席活动并讲话,发展规划处、机械学院、石油学院相关负责人以及原任课教师代表、原辅导员老师等参加活动。
    史国栋书记代表校党委、校行政对校友们多年来对学校的关心与支持表示衷心感谢,对校友们在各自的工作岗位上取得的辉煌业绩表示衷心祝贺。史国栋书记简要介绍了学校在学科建设、师资队伍、本科教学、科学研究以及基础设施建设等方面取得的长足进步,同时介绍了学校更名后取得的突出成绩。他指出,在各行各业拥有广大杰出校友是我校办学的特色之一,近年来学校发展势头较好,希望校友们对母校充满信心,一如既往地关心和支持母校的建设和发展。全校师生也将齐心协力,将常州大学办成各位校友心目中理想的大学!
    陈奎庆副校长对各位校友返校表示热烈欢迎,对各位校友在学校改革和发展中给予的关注和支持表示衷心感谢,并希望校友们能为各地校友会的成立,推动校友会进一步发挥作用等方面贡献力量。
    机械学院裴峻峰院长简要介绍了学院在学科、专业和科研方面的建设和发展情况。校友代表及原教师代表分别发言。
    校友唐道伦、陈德兴、金海鸥、偶国富等就过程装备与机制等学科的发展、高校服务地方服务行业等问题接受我校校报记者采访。

我校原化工机械系81级校友返校团聚

史国栋书记讲话 

教师代表肖立川老师讲话

化机八一级同学代表、淮安市副市长唐道伦讲话

校友、中石化南京工程公司副总经理陈德兴接受我校校报记者采访

校友、浙江理工大学教授偶国富博士接受我校校报记者采访

合影留念