我院与南京南化建设有限公司开展产学研合作交流

发布时间: 2013-09-11    访问次数: 76

本网讯:98下午,南京南化建设有限公司董事长、总经理武光一行五人来我院开展产学研合作交流,学院负责人和有关教授、学生代表参加了交流会。

会上,南化公司董事长武光校友首先介绍了南京南化建设有限公司的发展历史、主营业务以及愿景目标等,并就人才培养和科研合作平台的建设提出了建议,真诚希望与母校进一步加强产学研合作,共同推进校企协同创新发展。学院负责人和有关教授对武光校友长期以来给予母校的关心与支持表示衷心的感谢,介绍了机械学院、轨道交通学院的发展。双方就人才的订单式培养、研究生实习、省级工程中心的联合申报与建设等事宜,达成了合作意向。(顾现朋  /  徐寅/编辑)