机械学院、科技处、信息中心和学报开展“两学一做”专题教育党课活动

发布时间: 2016-07-10    访问次数: 179

本网讯:按照学校“两学一做”学习教育活动活动安排7月10日下午,学校副校长苏旭平为机械学院、科技处、信息中心学报全体教职工党员上了一堂生动深刻的“两学一做”专题教育党课党课由信息中心党支部书记杨长春主持。

苏旭平副校长传达了学校党委关于开展“两学一做”学习教育实施方案的通知精神,以“立德树人为根,教书育人为本,为人师表为纲,争做合格党员主题为切入点,从为什么要开展“两学一做”、“两学一做”有何意义、党员教师应该如何践行“两学一做”等方面作了系统阐述他指出,“两学一做”学习教育是群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育的深化和发展要全面理解党的纲领、严格遵守党章、深刻理解党的科学理论之间的内在联系。

苏旭平副校长在党课中强调“两学一做”学习教育基础在学、关键在做希望教师党员要精准定位“两学一做”学习教育的着力点,让合格党员刻度标尺更清晰深入领会习总书记系列讲话精神,按照学校党委的统一部署和要求,联系所在支部实际,把学习教育活动和中心工作结合起来,为学校各项事业发展作出新贡献。(顾现朋 文/摄,徐寅/编辑)