机械工程学院、城市轨道交通学院召开“两学一做”学习教育活动研讨会

发布时间: 2016-09-10    访问次数: 68

本网讯:近日,机械过程学院、城市轨道交通学院在机械石油楼610会议室召开“两学一做”学习教育活动研讨会。院党委委员、各党支部书记参加了此次会议,会议由院党委书记柳铭主持。

会上,柳铭书记对学院“两学一做”学习教育活动的开展情况进行了系统的梳理,充分肯定了活动开展以来取得的成绩,并对进一步深入开展“两学一做”学习教育活动进行了详细的部署。各个党支部书记,结合暑假期间活动开展情况、支部党员的学习情况以及教学科研工作的实际,畅谈了活动中好的做法,也分析了活动开展过程中面临的问题。与会党员对后续进一步开展好活动进行了充分的讨论。各支部在今后,也将进一步把“两学一做”学习教育活动做严做实,突出特色和亮点,确保活动取得实实在在的效果。(徐寅 /摄)