常州先旗自动化设备有限公司招聘简章2016招聘

   发布时间: 2016-11-03    访问次数: 23

常州先旗自动化设备有限公司招聘简章

公司信息

常州先旗自动化设备有限公司,是一家专业从事研发、制造各类工业操纵杆(摇杆,控制杆,操作手柄,主令手柄)的技术密集型企业,公司率先在行业内通过了ISO9001:2008质量体系认证,经过十几年的发展,已经成长为工业操纵杆领域的标杆企业。
本公司产品品种齐全,按应用场合分为轻载荷、中载荷及重载荷手柄,操作形式分为单轴、双轴、三轴(第三轴为指拨轮形式),电气输出形式分为电刷型电位器和长寿命无接触霍尔型电位器。所有产品采用行业最高规格零配件,按钮、开关均采用进口产品,经过严格的测试和检验。主要应用在液压比例控制、变频电机控制。涉及到煤矿、船舶设备控制、钢厂设备控制、工程车辆控制、视频监控、医疗器械设备控制等行业,应用非常广泛。
常州先旗,以“一百年我们做好一件事”为公司核心理念,稳健踏实,勇于开拓。以为社会提供最优产品为荣誉,始终站在引领行业发展的潮头,已经成为值得信赖的工业操纵杆顶级供应商。


招聘职位:机械设计工程师,电子电气设计工程师

工资面议。

招聘2人

职位信息

职位描述:
1、专科及以上学历,机械、机电类或电子电气专业,会熟练使用2D和3D设计软件。
2、有创新思维或成绩优秀者优先。
3、做事细致,工作积极主动,有较强的团队意识。

 

联系人(可提供包括邮箱或者公司电话):

54859319@qq.com, 电话:18112502808 张小姐