江苏捷高智能科技有限公司招聘简章2016招聘

   发布时间: 2016-11-03    访问次数: 53

江苏捷高智能科技有限公司招聘简章

公司信息

随着能源紧缺、环境污染问题的日益严重,以及人们对技术创新、经济成本要求的不断严格,新能源已然成为中国乃至全球车辆行业的发展方向,江苏捷高智能科技有限公司开发的节能高效高频智能充电机作为新能源车辆的关键部件,将在整个新能源汽车行业发展的过程中起着举足轻重的作用!

公司成立于2016年3月31日,注册资本1000万元,为中德合资企业。主营业务为叉车充电设备、电源系统设备、电气产品及系统,公司以提供高效、节能环保、高品质的电气产品及集成解决方案为使命,立志成为世界领先的电气产品及服务提供商。

公司获得常州市2016年龙城英才项目资助。

招聘职位:电子电气设计工程师

工资面议。

招聘2人

职位信息

职位描述:
1、专科及以上学历,电子电气类专业,会熟练使用2D和3D设计软件。
2、有创新思维或成绩优秀者优先。
3、做事细致,工作积极主动,有较强的团队意识。
4、具有电路板相关设计经验者优先。

联系人(可提供包括邮箱或者公司电话):

54859319@qq.com, 电话:18112502808 张小姐