关于做好2017届本科生毕业设计(论文)中期检查的通知

   发布时间: 2017-04-24    访问次数: 23

各系专业负责人、指导教师、全体毕业生:

根据学校关于本科生毕业设计(论文)中期检查的通知精神,为更好地了解和掌握学生毕业设计(论文)进展情况,保证毕业设计(论文)工作的正常进行,及时发现和解决毕业设计(论文)工作存在的问题,学院决定对2017届本科生毕业设计(论文)进行中期检查,检查方式为全面普查加学院抽查,现将有关事项通知如下:

一、检查时间

1、各专业自查:424-428

 1424-426日,学生填写中期汇报表(见附件2

 2424-428日:老师填写中期检查表(在系统中填写)

2、各专业自查数据汇总、分析:429-430日(见附件1

3、学院抽查:54日-55

二、检查要求

(一)全面普查

    1、对前期检查不合格学生材料进行复查(任务书、开题报告、外文翻译及原文)。

2、每位毕业设计学生按照要求填写并提交毕业设计(论文)管理系统中《常州大学毕业设计(论文)中期汇报表》。

3指导教师检查自己指导学生的毕业设计(论文)工作进度及计划完成情况,包括《毕业设计(论文)中期报告》,学生文献检索、外文阅读与翻译,学生态度、精力投入、出勤、纪律情况等。并填写《常州大学毕业设计(论文)中期检查表》(新毕设系统直接填写相关信息)。

4、请各位指导教师详细填写《常州大学毕业设计(论文)工作中期检查表》按学校教务处规定此表将作为附件装入毕业设计(论文)资料袋存档。

(二)学院按10-20%抽查

1、学院毕业设计(论文)领导小组对学生按照10-20%比例进行随机抽查;

2、检查方式:评审材料、答辩。

(三)汇总数据形成报告

1各指导老师督促各学生按照要求填写《常州大学毕业设计(论文)中期汇报表》并于426日前上传至毕业设计(论文)管理系统。

2、各指导教师填写普查结果并分析,各专业负责人对全系的普查结果进行分析,填写《系本科毕业设计(论文)中期检查报告》(附件1),并收集各位指导老师填写的《常州大学毕业设计(论文)工作中期检查表》(系统中打出),55日下班前全部提交学院陆雁翎处。

学院根据院系两级检查结果汇总形成学院毕业设计(论文)中期检查报告上交学校实践教学科

希望各专业负责人加强对毕业设计(论文)工作的有效监控,督促指导教师切实做好对学生毕业设计(论文)的指导工作,严把质量关,对自查自评中发现的问题要及时采取有效措施进行整改,确保毕业设计(论文)教学质量。

  

附件:请见空白中期检查表

2017届毕业设计中期检查通知.zip

  

  

机械工程学院城市轨道交通学院

                                               2017424