机械工程学院谭邹卿老师发表论文被选为J Phys系列50周年庆2016亮点文章

   发布时间: 2017-05-09    访问次数: 250

        近期,机械工程学院谭邹卿与上海大学张能辉课题组在Journal of Physics D: Applied Physics发表的论文“Mechanism for invalid detection of microcantilever- DNA biosensors due to environmental changes”被选为《J Phys系列期刊50周年庆》2016Highlights(亮点)文章。

       英国皇家物理学会(IOP-Institute of Physics)成立于1874年,学会拥有在世界电子出版行业中一流的独家出版公司,主要出版物理学领域的图书、杂志。英国物理学会下属的非盈利性出版机构英国物理学会出版社(IOPP-Institute of Physics Publishing)是全球领先的专注于物理学及相关学科的科技出版社。其出版的期刊包括Journal of Physics A-E在内的35种物理学领域的核心刊物。J Phys D亮点文章的挑选基于新颖的基础,兼具有科学影响力及广泛的吸引力。课题组文章的入选,标志着团队相关领域的研究有了新的提高。