“研途·奋斗 真情·陪伴”——机械学院考研暑期慰问

   发布时间: 2017-07-27    访问次数: 20

       为了进一步了解暑假留校考研学生的学习生活状况,鼓励同学们在假期中认真备考。727日,机械工程学院 城市轨道交通学院“研途·奋斗 真情·陪伴”考研慰问在乐行楼二楼报告厅举行,学院全体党政领导出席。
    领导悉心询问了同学们的学习和生活情况,党委书记柳铭和院长张跃充分肯定了同学们高温留校备战的决心和精神,表达了学院的关心,并勉励同学们要持之以恒。研究生和学长代表宋月月与大家分享了暑期备战考研的经验。为了让考研的同学全心备战,学院专门开放报告厅、会议室等有空调的房间供大家使用,并配备了饮水机、冷饮等防暑降温用品。

鼓励学生考研,一直是我院学风建设的重要内容,今年暑假我院共有200余名学生留校复习考研,学院将继续密切关注同学暑期在校的生活学习情况,学工老师也会积极做好各项服务工作,确保考研同学安全、充实度过备战假期。(查涵清/文 王永/摄 唐龙/编辑)