学院领导走访慰问暑期留校研究生

发布时间: 2017-08-01    访问次数: 14

7月31日下午,学院院长张跃、党委书记柳铭、党委副书记葛涛副院长刘麟、院长助理付双成及学院办公室老师来到学院研究生工作室和实验室,看望了暑期留校的研究生。

张跃院长、柳铭书记一行走访了学院各研究生的工作室和实验室,悉心询问了同学们的学习和生活情况,充分肯定了我院研究生的学习精神和决心,赞扬了他们不畏酷暑、坚持科研学习的坚毅品质,并鼓励研究生在科研学习上多做“有用功”,以踏实、积极和高效的姿态来度过这个炎热的暑期,同时叮嘱大家要注意防暑降温,劳逸结合,注意实验室安全。学院还为研究生送上了防暑降温的慰问品。(迟蕊/文 陈芳仪/摄 顾现朋/编辑)