戴国洪副校长一行赴常州星宇车灯股份有限公司开展产学研合作交流

   发布时间: 2017-08-31    访问次数: 13

830日,戴国洪副校长一行赴常州星宇车灯股份有限公司进行产学研合作交流。星宇车灯股份有限公司党委俞志明书记、奚勇为副总经理出席了会议。常州星宇技术中心、人力资源部、总经办负责人,我校机械工程学院、城市轨道交通学院相关负责人参加了对接交流。

俞志明书记代表星宇车灯对戴国洪副校长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了星宇车灯公司的基本情况及企业在生产过程、人才引进等方面遇到的相关问题;戴国洪副校长介绍了常州大学的基本情况以及近几年在科学研究、人才培养等方面取得的成绩,随后我校机械工程学院、城市轨道交通学院相关负责人与星宇车灯相关部门就在产学研合作方面开展的具体事务方面进行了深入的交流和探讨。最后戴国洪副校长指出,常州大学与星宇车灯的产学研合作应当从高处着眼、小处入手,从战略合作的高度加强双方在科学研究、人才培养等方面的合作,进而实现双方的合作双赢。最后双方一致希望借此机会进一步加强公司与学校的在科学研究、人才培养及培训方面的交流与合作。