张家港市恒强冷却设备有限公司招聘信息

   发布时间: 2017-09-06    访问次数: 16

在中国冷却器制造领域,张家港市恒强冷却设备有限公司是一颗闪亮的明珠。公司位于全国卫生城市、全国文明城市——江苏省张家港市,东临上海、西接南京,交通条件十分便利。经过二十年的奋力拼搏,江苏恒强机械科技有限公司已发展成为科工贸一体化的高新技术企业,公司已连续多年被评为“江苏省民营科技企业”、“江苏省名牌产品”、“全国诚信单位”,并连续多年被评为苏州市“重合同守信用”企业。

恒强冷却是集科研、设计及生产制造各类冷却器为主导产品的专业性企业,主要产品有空气-空气冷却器、空气-水冷却器、氢气-水冷却器、油水冷却器、风电冷却器、双套管保护式冷却器、钛管钛板冷却器、核电冷却器。公司占地面积45000m2,建筑面积38000m2,员工258人,资产18000万元。并拥有一大批高级工程师及技术人员在内的研发生产队伍。2001年公司就与上海理工大学共同研制开发了“套片式散热器套片”,并获得中国国家知识产权局颁发的专利证书,目前已获得了12张专利证书。多次承担国家大型发电项目冷却器的研制开发任务。其中:2002年至2004年间成功地为国家“801”工程西昌卫星发射中心研制生产20套防爆型冷却器;2005年成功地为黄河小浪底工程研制生产7套冷却器;2006年研制生产国家“神8”工程使用的4套隔爆型冷却器;2008年又连续为瑞典ABB、芬兰ABB、爱沙尼亚ABB、上海ABB、北京京城新能源有限公司配套生产1.5MW-5MW风电冷却器;为三一电气配套3.0~6.0MW风电水冷却器,2009年公司生产26套钛管、钛板冷却器直接出口到欧洲,现已为佳木斯电机股份有限公司成功制造H1000以下核电冷却器,为济南发电设备厂生产350MW发电机用钛管钛板冷却器。以上产品的使用均获得了用户的一致好评,并建立了长期的合作伙伴关系,我公司是ABB公司的全球供应商之一。

恒强冷却凭着先进的生产设备和优良的工艺设计;先进的检测设备和严格的质量控制;严格的内部考核和定期的外部审核;完善的服务手段和良好的服务态度;在行业内树立了很好的形象。由此吸引了一大批国际知名企业来我公司寻求技术和生产合作。公司拥有自主出口经营权,产品已出口到英国、法国、芬兰、意大利、巴西、台湾等国家和地区,并与ABB公司、西门子公司、巴西WEG公司、台湾东元电机等世界著名企业及国内主要的电机、发电机制造企业有广泛的合作关系。

恒强冷却凭借雄厚的产品开发能力,始终为客户提供优质的产品,恒强人认准了以质量求发展的思路,坚持质量第一的理念,取得了ISO9001、ISO140001、GB/T28001及EJ/T9001核工业质量管理等体系的认证。同时取得了CCS的产品认证证书。

恒强人有志将公司建成一个跨行业、跨国界、拥有高新技术的;在国内、国际上更具竞争力的企业。我们热忱期盼与国内外朋友携手合作,齐创辉煌!

具体招聘人才信息如下:

1、机械设计 男女不限 本科或研究生 2名
    2、过程装备设计与制造 男女不限 本科或研究生 4名
另外公司将在近期领取D1 D2压力容器设计与制造许可证,同样需要相应的焊接,材料 ,无损检测,检验,理化等专业方面的人才。
有意向的同学,可以将简历发到公司邮箱:zjghqlq@163.com 人事管理 收,邮件请注明:人才应聘


地址:江苏省张家港市金港镇(保税区)中华路东侧长山路北侧邮编:215634

电话:13962255888(姚总)15366262223(林总)  0512-58379688         传真:0512-58935118

网址:http://www.zjghqlq.com.cn                                E-mail:zjghqlq@163.com