常熟耀皮汽车玻璃有限公司招聘简章

   发布时间: 2017-09-13    访问次数: 13

【公司概况】:

常熟耀皮汽车玻璃有限公司是一家专业生产汽车玻璃及玻璃总成研发、制造的上市公司,现隶属于上海耀皮玻璃集团股份有限公司。公司引进了目前世界上先进的汽车玻璃设计和制造技术,并进行消化吸收和自主创新。等体系认证。公司重视品牌经营,产品质量优异、稳定,获得了美国DOT标准、欧共全面实施质量、环境、职业健康安全管理体系,取得了ISO/TS16949ISO14001OHS18000ECE标准及中国3C标准的认证。
目前,公司已成为上海通用、上海大众、东风悦达起亚、华晨宝马、上汽罗孚、东南汽车等国内诸多汽车厂家及美国福特、法国标致雪铁龙、韩国现代等国际汽车厂商的合格供应商,在国内汽车玻璃行业中生产规模和产品市场份额均名列前茅。随着汽车工业的快速发展,作为汽车厂的零部件配套企业,迎来了充满机遇和挑战的时期,我们热忱欢

迎优秀人才带着智慧、热情和创造力加入公司团队迎接机遇和挑战。
目前公司正处于筹建阶段,在20177月正式投产,我们期待着公司和您的一起成长。

  

  1. 招聘条件

    【招聘岗位及人数】:

    1、现场操控技术管理员:大专及大专以上学历(机械电气专业)5名,综合工资4500~6000

    元。(玻璃行业相关经验有限考虑)(倒班)

    2、实验员1名:有实验室相关经验者。综合工资4000~4500元。(白班)

    3、仓管人员:可以接受加班,有统计经验者优先。

    4、质量巡检员2名:中专以上学历,质量检验工作经验,综合工资3500~4000

    5、质量工程师:熟悉汽车行业TS16949认证体系,或者对汽车认证行业怀有有高度热情,有信心独立操作内部审核。

      

    二、【工作时间】:

    每周五天八小时工作制(8301700),超出正常上班时间一律以加班计算;

    正式投产后三班两运作(83020302030830,休息)

      

    三、薪资待遇

项目班别

长白班

倒班

备注

月工资

4000

4000+加班+绩效

综合工资5K以上

夜班补贴

  

  

奖金

  

  

1/

  

四、福利待遇

·参加社会五项保险(养老、工伤、失业、生育、医疗)公积金

·提供高温费、节日假日休息等

·享受各类休假

  

五、公司联系方式

·地址:常熟经济技术开发区兴港路16号(达涅利对面,常熟北站-开发区公交201路直达)

·电话:0512-52058056手机:18051778050/13862336021

·联系人:徐小姐