校党委第二巡察组巡察机械与轨道交通学院 智能制造产业学院党委反馈会顺利召开
   发布时间: 2021-07-07    访问次数: 328

77日,中共常州大学委员会第二巡察组巡察机械与轨道交通学院 智能制造产业学院党委情况反馈会议在乐行楼243会议室召开。校党委常委、副校长、第二巡察组组长陆锦冲,副组长吴荷平,党建与意识形态专项组副组长白泽朴以及第二巡察组其他成员,学院领导班子成员,全体教职工和学生代表参加了会议。学院党委书记谢章丽主持会议。

反馈会上,陆锦冲组长全面反馈了巡察情况,对学院党委取得的成绩给予了充分肯定,同时也实事求是、客观公正地指出了学院在围绕落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计、主题教育发现问题的整改情况等方面存在的差距和不足。陆锦冲提出三点意见建议:一是要增强党委领导核心作用,加强党委的全面领导,不断提升管党、治党水平和谋划学院发展的能力,以高质量党建引领高质量发展;二是要加强基层党支部建设,进一步发挥基层组织的战斗堡垒作用,强化党建工作督促检查,抓好支部标准化考核和优质化建设工作;三是要强化建章立制,形成有利于增强基层党组织凝聚力、创造力和战斗力的工作制度,探索始终保持党员先进性的长效机制。

谢章丽作了表态发言,她强调,对于本轮巡察发现的问题,学院将以自我革命的精神做好巡察整改后半篇文章,有针对性的堵漏洞、补短板、强弱项,做到认识到位、行动到位、问题整改到位,切实扛起全面从严治党主体责任,为学院高质量发展和学校高水平大学建设提供坚强政治保障。

会前,巡察组与学院党政主要负责人进行了交流沟通,反馈了巡察情况,听取了学院党组织负责人意见,并对抓好巡察整改提出工作要求。学院党委签收了反馈意见稿。




机械与轨道交通学院
School of Mechanical Engineering and Rail Transit
智能制造产业学院
School of Intelligent Manufacturing

联系我们
地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号       邮编:213164
院长邮箱:zy@cczu.edu.cn       书记邮箱:xzl@cczu.edu.cn
电话:0519-81169809

扫描二维码关注

Copyright © 2002-2020 常州大学机械与轨道交通学院智能制造产业学院 All rights reserved.