电气工程专业线上教学工作会议

荆胜南/文 发布时间:2022-04-29浏览次数:588

2022年4月28日晚,电气工程及其自动化专业召开线上工作会议,会议由专业负责人荆胜南老师主持,电气专业全体专业教师参会。会上,专业负责人荆胜南老师向专业全体教师传达了学校、学院关于五一假期后的教学工作安排,全体电气专业教师认真学习了学校、学院相关会议精神,大家表示将坚决执行学校学院在疫情防控下推进教学工作的各项规定,保证专业教学质量。

全体教师围绕五一假期后,线上直播课教学注意事项深入开展交流,老师们纷纷表示,要严格落实学校要求,认真备课,接受督导巡课,努力做好直播课教学工作。同时,专业教师讨论了理论课线上考试,研究了具体考试方式,以及完成实践教学环节的具体计划,教研室将会安排负责相关课程的教师,具体推进落实教学工作计划,高质量地完成专业的各项教学工作。