我院青年学习社组织学习习近平总书记在考察中国人民大学的讲话
   发布时间: 2022-05-05    访问次数: 328

在五四青年节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2022425日上午来到中国人民大学考察调研。习近平代表党中央,向全国各族青年致以节日的祝贺,向中国人民大学全体师生员工、向全国广大教育工作者和青年工作者致以诚挚的问候。习近平希望全国广大青年牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!

54日,机械与轨道交通学院、智能制造产业学院青年学习社全体成员参与学习习近平总书记在考察中国人民大学的讲话,有同学表示:通过线上视频的观看学习,体会到了总书记的深刻思想与伟大精神,受益匪浅。

  通过此次学习,同学们纷纷认为,作为新时代青年,我们要坚持矢志不渝的跟随党,坚持马克思主义的指导地位。作为青年,我们要为国家而奋斗,为祖国的建设添砖添瓦。我们要做社会主义核心价值观的坚定信仰者,要向先辈学习,向前辈靠拢,向英雄致敬,积极进取,奋发向上。争做时代发展洪流中的先锋,为国,为人民做出自己的一份贡献。




机械与轨道交通学院
School of Mechanical Engineering and Rail Transit
智能制造产业学院
School of Intelligent Manufacturing

联系我们
地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号       邮编:213164
院长邮箱:lxd@cczu.edu.cn       书记邮箱:xzl@cczu.edu.cn
电话:0519-81169809

扫描二维码关注

Copyright © 2002-2020 常州大学机械与轨道交通学院智能制造产业学院 All rights reserved.