我院成功举办研究生跳绳踢毽比赛
   发布时间: 2022-05-09    访问次数: 504

为了丰富研究生校园文化生活,增强学生身体素质,促进学生全面发展。机械与轨道交通学院智能制造产业学院于58日下午,在理想大道成功举办研究生跳绳踢毽比赛。

本次比赛分为男子跳绳,女子跳绳和踢毽子三项赛事,比赛规则均为一分钟时间计数制。经过同学们激烈的角逐,男子跳绳学硕191钱钰琛、能动214陈星瑞和能动204王佳烽分别获得前三名,女子跳绳能动192高华鑫、能动214胡艳纯和学硕201郑蔚文分别获得前三名,踢毽子比赛能动214严转红、能动202江高勇和能动214胡艳纯分别获得前三名。

通过本次跳绳踢键子比赛,丰富了同学们的闲暇时光,放松了身心、锻炼了身体,提高了同学们的竞争意识,培养了学生积极参与体育锻炼的习惯,充分展现了我院研究生的风采。



机械与轨道交通学院
School of Mechanical Engineering and Rail Transit
智能制造产业学院
School of Intelligent Manufacturing

联系我们
地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号       邮编:213164
院长邮箱:lxd@cczu.edu.cn       书记邮箱:xzl@cczu.edu.cn
电话:0519-81169809

扫描二维码关注

Copyright © 2002-2020 常州大学机械与轨道交通学院智能制造产业学院 All rights reserved.