我院学生机制党支部召开“民族团结教育”组织生活会

张凯威 文/摄发布时间:2022-06-08浏览次数:604

为进一步“加强民族团结进步宣传教育,铸牢中华民族共同体意识”,202268日,学生机制党支部通过腾讯会议召开了本次组织生活会,其旨在学习民族团结精神,增强民族团结意识,本次会议由党支部副书记鞠刘主持,学生党建指导老师张明来、全体支部成员参会。

本次组织生活会首先由支部副书记鞠刘带领同志们学习一些关于民族分布和国家的民族政策的基本知识,接下来通过一系列楷模的例子讲述了他们维护民族团结的故事。

此次组织生活会的顺利召开,增强了党员同志们对于不同民族之间的团结意识,加深了同志们对于民族团结意义的认识。通过本次活动的召开,同志们能够凝聚起来,不管在学习还是生活方面,都能够做到互帮互助,团结友爱,为祖国实现民族命运共同体献出一份力量。