我院召开能源动力高端装备发展论坛和智能制造产业论坛组织工作推进会

李倩倩 文/摄发布时间:2022-07-13浏览次数:737

7月6日下午,我院召开了能源动力高端装备发展论坛和智能制造产业论坛组织工作推进会,机械与轨道交通学院院长刘雪东出席会议并讲话,论坛组织委员会主要成员参与会议。

会上,对两个论坛的日程安排、专家邀请、会务组织、会务资料等工作内容进行了详细讨论,并讨论了组委会成员工作范围与分工。刘雪东院长指出:要扎实做好论坛前期筹备工作,对照会议计划进行盘点,以暑假阶段为契机,细化推进工作举措,深化明确时限要求,各成员科学调配资源,推动论坛筹备工作持续进位,确保论坛在实现国家“双碳”战略目标的支撑下顺利圆满召开。并且指出要做好论坛宣传工作,以微信推文、专业网站等多种宣传方式为抓手,扎实提高发展论坛的知名度与影响力,促使论坛筹备工作取得新进展、新成效。

与会成员表示要精心做好论坛组织服务工作,并以此次发展论坛为契机,持续扩大我院在能源动力高端装备领域的影响力,全面融入常州市智能制造产业联盟与常州市龙城实验室,提高常州大学在高端装备、智能制造领域的知名度。