机械学院—中汽研(常州)汽车工程研究院有限公司洽谈交流会顺利举行

张伟发布时间:2018-10-26浏览次数:364

026日上午,机械学院—中汽研(常州)汽车工程研究院有限公司浅谈交流会在乐行楼第二会议室举行,中汽研(常州)汽车工程研究院有限公司副总工程师易爱斌、公司相关部门负责人、机械学院党委书记柳铭、副院长张屹、党委副书记葛涛,相关专业老师参加此次洽谈交流会,会议由葛涛主持。

会议伊始,易爱斌从企业发展概况、人才培养、技术能力、支撑条件及合作伙伴等方面对公司做了简单介绍,并表示双方能够在相关课题申报、人才培养、平台建设等方面开展交流合作。

柳铭代表学院对易爱斌一行的到来表示欢迎,并从专业设置、学科建设、师资队伍以及未来发展等方面介绍了学院的基本情况,对双方后续产学研合作、提出了具体建