我院与石油与天然气工程学院、能源学院举办教职工篮球友谊赛

汪健强 文/摄发布时间:2022-10-17浏览次数:527

为进一步丰富教职工业余生活,增强教职工凝聚力,营造团结友爱、生动和谐的工作氛围,展现教职工昂扬的姿态和积极向上的精神面貌,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,10月14日下午,由机械与轨道交通学院、智能制造产业学院工会与石油与天然气工程学院、能源学院工会联合举办的院际教职工篮球友谊赛在武进体育馆激情开赛。机械院袁志华书记和石工院王永利书记以及两院师生来到赛场一起参与。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。队员们密切配合、积极拼抢,既有短传渗透,又有长传快攻,每名队员都获得了上场机会,每一次进球都能赢得了热烈掌声。队员们全力投入,展现出精湛的技术。在分节单独计分的比赛中,双方你来我往,两队比分交替领先,紧张刺激的比赛敲击着在场的每一个人的心弦,精彩画面交替上演。焦灼的比赛也燃起了场下观众的热情,呼喊声不断。

本次篮球赛体现了两个学院教职工团结一心、勇于进取、自信自强、敢闯敢拼的精神风貌,达到了强身健体、振奋精神、激昂斗志、增进友谊的目标。赛后两院队员进行了友好的互动和深入的交流,并表示将持续开展和推动学校院际的篮球交流活动。