晏成林副校长来学院调研指导工作

倪文辉 文/摄发布时间:2023-09-07浏览次数:409

97日上午,副校长晏成林到学院调研指导工作,在乐行605会议室召开调研座谈会,学院领导班子及院长助理参加会议。党办校办有关同志陪同调研。

党委书记袁志华汇报了主题教育期间,学院在党建工作科学研究、教学育人、民生实事个方面所取得的工作成效。

院长刘雪东人才培养、学科建设、创新创业科学研究、产学合作等方面介绍了学院的历史沿革和发展现状,并汇报了学院近期在现代加工中心综合改造、研究院建设、博士点申报、本科生导师制等方面的重点工作计划。

晏成林听取了与会人员的工作汇报,充分肯定了学院取得的成绩,对学院工作提出了要求:一要重视高层次人才培养,以本科生导师制为契机,不断营造浓厚的学习氛围和科研氛围,多措并举鼓励和吸引学生积极考博考研;二要持续推进学科内涵建设,抓住常州打造智造名城、新能源之都的机遇,充分整合资源,进一步凝练学科方向;三要坚持党建引领,结合学院特色优势,推进品牌创建,用高质量党建推动高质量发展。