“春风有约,遇见美好”——青协顺利开展全民读书月活动

杨皓/文 南夏墅街道三河村社区/摄发布时间:2024-04-22浏览次数:10

最美人间四月天,书香浸润共奋进。4月20日,学院志愿者协会与南夏墅街道社会事业局、南夏墅街道三河村联合主办以“春风有约,遇见美好”为主题全民读书月活动,在南夏墅街道社区成功开展。

为了增加小朋友们对于读书的兴趣,同时增进街道社区的读书氛围,本次活动以计分计时比赛的形式进行。整个比赛过程中,小朋友们积极参与,笑容与笑声相伴其中。比赛结束后志愿者们也给大家进一步分享了关于阅读的知识与重要性的科普,在场小朋友们认真听讲学习,传递阅读书情。

本次活动中,学院志愿者协会顺利与南夏墅社区合作,将青年志愿者们饱满的热情传递到书中,激起同学们的读书之情。“书卷多情似故人,晨昏忧乐每相亲。”阅读,就如一股浩荡的春风,在社区吹拂出百花齐放的盛景,氤氲出四溢的扑鼻芳香。相信全民阅读的一定会在大家的共同努力下发光发热。