常州博瑞电力自动化设备有限公司来学院开展交流合作

张明来/文 摄发布时间:2024-04-28浏览次数:41

4月28日上午,常州博瑞电力自动化设备有限公司综合办公室中心主任王加明、装置制造中心主任徐国友等一行来学院开展交流合作,交流会在学院605会议室召开,学院党委副书记葛涛、副院长郑剑锋、各专业负责人、教师代表参加会议,会议由葛涛主持。

葛涛对常州博瑞电力到访表示欢迎,介绍了学院的发展历程、学科平台、专业设置、师资队伍、人才培养等方面情况;王加明详细介绍了公司发展情况、优势领域、行业产品应用、人才需求等情况。交流中,学院各专业负责人详细介绍了专业课程设置、培养方案、升学就业等情况,企业各中心负责人就对应专业介绍了合作及招聘需求。

本次交流是在双方“党建联盟”框架下的深入合作和具体落地,进一步深化了在科技研发、产学合作、实习实践、人才培养、招聘供需等方面的交流与合作,助力双方携手开创互利共赢新局面。