学院顺利开展“悦享四月,共沐书香”读书分享会活动

陈德星晨/文 魏英杰/摄发布时间:2024-04-29浏览次数:10

为了进一步提升学生的阅读能力和文化素养,全方位丰富学生的阅读体验,4月27日,“悦享四月,共沐书香”读书分享会活动顺利开展。

本次活动以主讲人分享读书心得体会及各年级同学之间交流的形式开展,主讲人向同学们分享了《中国青年运动一百年》、《灿烂千阳》、《活着》等优秀书籍,通过分享会各位书友围绕自己推荐书目的精彩内容,结合自身工作实际和生活体验,从不同角度畅谈自己读书的所思所想、所感所悟,尽情分享阅读带来的收获和快乐。同学们认真聆听,在分享中用心感受,汲取经验,充分展现了我学院同学们积极好学的精神风貌,呈现了一场内涵丰富、角度新颖的读书盛宴。

人间最美四月天,最是书香能致远。本次读书分享会给同学们提供了一个与读书爱好者交流的平台,在开阔视野的同时也提高了同学们的阅读热情和文化素养。通过阅读书籍更好地了解世界和自己,努力成为终身阅读者和推广者,让读书成为我们的生活方式,用读书来提高我们的生命境界,用读书来培植校园的生态文化。