智能制造工程专业(机电专业)开展专业集体听课系列活动

齐飞/文 高夕成/摄发布时间:2024-05-06浏览次数:10

根据学院教育教学审核式评估工作安排和专业教师教学水平提升计划,为扩展专业教师间教学技巧、教学方法的交流和探讨,4月28日至4月30日,智能制造工程专业(机电专业)全体教师在科教城校区教室楼开展集体听课系列活动。教研室全体老师分别集体听取了关旭东、高书苑、史先传、闫恪涛、齐飞、佘世刚等教师的授课过程。

专业教师在研讨会上对各个老师的教学内容、教学方法、课堂管理等方面进行了深入细致的点评,并提出了许多针对性的建议和意见,形成了持续改进意见和措施。最后,专业主任佘世刚对本次研讨活动进行了总结,并对下一步的教学工作提出了具体要求和期望。

本次专业集体听课加深了专业教师间教学方法和教学技巧的交流和探讨,对打造专业课程核心团队,提升专业教师教育教学水平具有深远意义,为打造智造(机电)专业高素质专业化教师队伍夯实了基础。