学校赴常熟地区召开招生工作研讨会

机械学院 董译文 学工处 阴祥/文 机械学院 董译文/摄发布时间:2024-05-30浏览次数:10

为进一步汇聚招生力量,创新招生思路,更好地推动学校招生工作落实落细,5月28日下午,学校赴常熟地区开展招生工作研讨会。常熟市教育局教育督导室副主任潘一兵、招考办主任王晖,校党委常委、副校长周刚出席会议。教育发展基金会、学工处、机械学院相关负责人以及常熟地区8所中学校长、分管高三的副校长、高三年级主任、常熟校友会负责人参加会议。

周刚在致辞中对常熟市教育局、中学以及校友表示感谢。他指出,常熟拥有丰富的教育资源和优质的学生群体,一直以来都是常州大学重要的生源地区。他希望,双方以此次党建结对为契机,建立更加紧密的联系和更加广泛的合作,共同为常熟学子成长成才提供服务保障。

潘一兵在致辞中指出,各高中要进一步加强与常州大学的沟通合作,积极协助开展好各类招生宣传活动,不断增进双方的了解与信任,共同推动常熟教育事业的发展。

会上,潘一兵与周刚共同签署了《党建结对共建协议书》。学工处负责人介绍了今年学校招生宣传政策以及常熟地区招生录取和生源培养情况。与会人员围绕招生工作、人才培养、双高合作等进行了深入交流。

周刚致辞

潘一兵与周刚共同签署《党建结对共建协议书》