学院举行党纪学习教育专题读书班集中学习暨党委理论学习中心组(扩大)学习

发布时间:2024-06-06浏览次数:119

6月5日下午,学院开展党纪学习教育专题读书班集中学习暨党委理论学习中心组(扩大)学习。学院党政领导班子,院长助理及师生党支部书记参加会议。学院党委书记袁志华主持会议。

学院党委理论学习中心组成员刘雪东、朱科钤2位同志就《中国共产党纪律处分条例》相关章节依次进行了逐字逐句的领学。

与会同志结合自身工作做了交流体会发言。

会议指出,政治纪律是党的纪律中最重要、最根本、最关键的纪律,遵守政治纪律和政治规矩是遵守党的全部纪律的前提和基础。党员干部要时刻绷紧旗帜鲜明讲政治这根弦,善思善悟筑牢规矩意识,以严明政治纪律带动各项纪律全面从严,在全院范围内营造从严从紧抓纪律的氛围,不断把全面从严治党引向深入,推动党纪学习教育走深走实、见行见效。(通讯员/彭明松 审核/袁志华)