校领导带队赴苏州地区吴江中学开展招生宣传工作

葛涛 文/摄发布时间:2024-06-26浏览次数:87

为进一步加强与苏州地区优质生源中学的沟通联系,6月25日下午,常州大学副校长晏成林带队前往吴江中学开展招生宣传工作,吴江中学校长韩保席热情接待晏成林一行。校关工委副主任袁能,机械学院党委书记袁志华、党委副书记葛涛、招生宣传教师代表齐飞参加相关活动。

座谈会上,韩保席介绍了吴江中学的历史和办学特色,详细介绍了今年高三学生的高考情况,并表示常州大学是江苏高水平大学建设高峰计划建设高校,具有鲜明的石油石化特色,每年都是吴江中学毕业生重点考虑报考的目标高校之一。希望双方继续加强沟通联系,为将来长期合作打下深厚的基础。

晏成林代表学校对吴江中学一直以来的支持表示感谢,他指出,吴江中学作为常州大学的优质生源基地,近三年为常大输送了55名杰出学子,这些学生在常大发展的都很好。他还介绍了常州大学今年的招生政策,结合今年江苏省招生形势的变化,详细介绍了常州大学本科生招生工作的五大特色亮点,重点强调了学校的区位优势、人才培养模式和就业升学情况,希望双方加强全方面合作,为学生成长成才提供更多便利条件。

座谈会后,晏成林一行前往吴江中学高考咨询会现场与考生及家长面对面交流。