学院新闻

学院举行2023级本科生学业导师聘任仪式

董译文/文 彭明松/摄发布时间:2024-07-05浏览次数:38

为创新人才培养模式,深化教育教学改革,提高学院人才培养质量,7月3日下午,学院在乐行楼243报告厅举行2023级本科生学业导师聘任仪式。学院班子成员及全体教职工参加会议。


会上,葛涛宣读了2023级本科生学业导师聘任名单,介绍了《常州大学机械与轨道交通学院智能制造产业学院本科生导师制实施办法》文件内容。刘雪东对受聘学业导师的教师表示祝贺,指出本科生学业导师制不仅关注学生在专业知识上的积累与深化,同时重视培养学生的创新思维、实践能力和综合素质,为学生全面发展搭建广阔平台,承载着学院对于本科教育质量提升和学生全面成长的重大期望,希望导师们要切实提升立德树人的责任感和使命感,想学生之所想,急学生之所急。


学院将以此次本科生学业导师聘任仪式为契机,积极营造“三全育人”氛围,不断优化完善教育与管理机制,调动全院教师教书育人的积极性,做到因材施教,为学生的成长成才保驾护航。