学院召开党委理论学习中心组学习会

周晶 文/摄发布时间:2024-07-08浏览次数:171

7月8日下午,学院召开党委理论学习中心组学习会。学院理论学习中心组成员参加会议。学院党委书记袁志华主持会议。

会议专题学习了习近平总书记在重庆、山东、青海考察时就党纪学习教育发表的一系列重要讲话,《人民日报》刊载的中央纪委国家监委法规室关于《中国共产党纪律处分条例》的权威解读文章。

与会同志结合自身工作做了交流体会发言。

会议强调,全党同志要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,坚定理想信念,自觉在思想上、政治上、行动上同习近平新时代中国特色社会主义思想保持高度一致,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务和头等大事,全面提升党纪学习教育与新时代党风廉政建设水平,推动党风政风永葆正气。(通讯员/彭明松 审核/袁志华)