我院领导看望慰问寒假留校留学生

何捷/文 刘源/摄发布时间:2020-01-11浏览次数:338

为加强留学生服务与管理,在2019年寒假新春佳节来临之前,我院党委书记柳铭、学工办老师们及国教院留学生管理老师来到留学生宿舍,看望慰问了我院寒假留校的留学生,提前为他们送上新春祝福。

柳铭与留校的老挝学生亲切交流,了解他们寒假的学习和生活安排,向他们介绍了春节习俗的文化内涵,鼓励他们可以利用这个寒假充分了解中国文化,加深对专业的认识,同时就留校期间的安全注意事项进行一一解读。

在这寒冬里,学院送来的温暖让他们深深体会到中国人民的热情好客,也感受到了常州大学浓厚的师生情谊。留学生们纷纷对学院的关心和祝福表示感谢,表示一定会努力学习,成为一名优秀的常大人。