我院召开辅导员代表座谈会

常娜/文 葛慧中/摄发布时间:2021-01-18浏览次数:572

114日上午,学院在逸夫理科楼621会议室召开辅导员代表座谈会。党委书记谢章丽、党委副书记葛涛及学院部分辅导员参加此次座谈会。

会议围绕党支部工作、学生日常事务管理、班风学风建设、专项工作开展情况等相关问题进行了深入交流。辅导员就日常工作中遇到的困点、难点问题进行简要概述,对专项工作的创新与突破提出建议。

谢章丽在听取大家的意见与建议后表示,辅导员作为学生思想政治教育的主力军,肩负着立德树人的重要使命。针对辅导员提出的问题,学院将积极协调,对未尽完善部分也会与学校沟通,切实保障保证辅导员工作有条件、干事有平台。

本次辅导员代表座谈会的召开,增强了学院对学生思想动态、日常管理等方面的了解,为辅导员们提供了一次交流和研讨的机会