我院召开青年教师代表座谈会

常娜/文 许丹丹/摄发布时间:2021-01-18浏览次数:619

114日,学院在乐行楼610会议室召开青年教师代表座谈会。学院党委书记谢章丽、院党委青年委员、副院长朱科钤及部分青年教师参加此次座谈会。

会议围绕党支部工作、专业人才培养、学院工作等相关问题进行了深入交流。青年教师就党支部建设、课程思政实施、学术氛围、科研活动、创新创业等方面存在的问题进行了阐述,并提出有针对性的意见和建议。

谢章丽在听取青年教师代表的意见与建议后,表示学院高度重视人才培养,青年教师是人才培养的动力所在,针对上述问题学院将积极协调,也建议青年教师积极开展教育教学活动,以崇高的使命感和责任感推动学院课程思政、师德师风建设上新水平。

本次青年教师代表座谈会的召开,加强了课程、科研、生活等方面的交流,为帮助学院更好了解青年教师目前状况提供了交流和反馈的机会。