机械与轨道交通学院成功开展“抗击疫情,从我做起”主题送温暖活动

蒋威 葛慧中 文/摄发布时间:2021-01-19浏览次数:565

119日,机械与轨道交通学院党委、学院分工会在科教城机械石油楼二楼报告厅开展了“抗击疫情,从我做起”主题宣传活动,学院党政领导、工会及部分教师参与活动。

院党委书记谢章丽强调,临近放假,务必做好留校登记。落实“一人一档”,错峰离校,全院师生继续疫情的常态化防控,在假期和新春佳节放松的同时继续高标准、高警惕、高要求的防范,各部门负责人严格落实责任。

院长张屹给全体老师发放防疫用品并嘱咐各位老师在假期中注重自身防疫,安全的度过春节。

通过此次活动,充分体现了学院领导班子对疫情常态化防控要求的严格落实,响应有关部门的相关要求,积极压实责任,也体现了学院领导对于全体师生的人文关怀。