学院领导走访慰问寒假留校学生
   发布时间: 2021-02-05    访问次数: 331

25日,在新春佳节即将来临之际,学院党委书记谢章丽、党委副书记葛涛深入学生宿舍看望慰问留校外国留学生和中国学生,向他们送去学院的深切关怀和新春祝福。

期间,谢章丽亲切询问了留校学生的生活和学习情况,叮嘱他们一定要注意人身和财产安全,做好疫情防控。她希望寒假留校学生能够在学校感受到家的温馨,同时利用好假期在校时间,不断充实自己,度过一个温暖、充实、开心的假期。

   学院领导的看望勉励,让同学们非常感动,他们纷纷表示,感谢学校的各项保障和贴心服务,一定会全力做好个人防护,充分利用时间进行学习。



机械与轨道交通学院
School of Mechanical Engineering and
Rail Transit

联系我们
地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号       邮编:213164
院长邮箱:zy@cczu.edu.cn       书记邮箱:xzl@cczu.edu.cn
电话:0519-81169812(武进)  83290281(白云)
管理入口

扫描二维码关注

Copyright © 2002-2020 常州大学机械与轨道交通学院 All rights reserved.