我院学生电气党支部助力新学期学生返校

刘嘉涛 何捷/文 巫航/摄发布时间:2021-03-12浏览次数:414

新学期伊始,我校迎来新学期返校热潮,39日、10日和13日为我校学生分批次返校日期。为了使返校工作更加顺利、高效地完成,我院学生电气党支部巫航、刘嘉涛、蒋承奇同志参加了此次新学期返校志愿者工作。

学生返校时,需要测量体温,志愿者们的工作为读取身份证信息,查看苏康码和行程码是否符合返校要求。对非正常时段返校或有特殊情况的学生,需要进行另外登记并按实际情况处理。此外,学校还设立了手推车租用点,为行李较多的同学提供便利,并进行了使用登记。

本次志愿服务工作,使返校工作更加高效、安全,同时也加强了党员同志的党性修养,更加深了“为人民服务”的意识,丰富了学生志愿服务经历,为今后的理论学习和党员志愿服务奠定了坚实基础。