我院学生党员参与常州大学“机械、电气、环境、安全、建筑类”春季专场招聘会

颜猛 文/摄发布时间:2021-03-27浏览次数:390

327日上午,常州大学2021届“机械、电气、环境、安全、建筑类”春季专场招聘会于我校辅楼大厅顺利举办。我院学生党员积极参与本次招聘会的志愿服务活动。

学生党员们充分发挥先锋带头作用,以饱满的热情为前来参与招聘会的企业和毕业生们提供服务,大家干劲十足,一直忙碌奔波于招聘会现场,从场地布置到协助企业张贴海报、安装易拉宝、发放传单再到积极地为前来询问的企业和同学解答问题,认真负责,积极工作。

这次志愿活动,充分显示了党员的奉献精神和工作热情,彰显了党员的先锋模范作用,展示我院积极向上的精神面貌。党员们也以自己的实际行动践行了共产党员的先进性,树立了党员应有的光辉形象,诠释了共产党员为人民服务的真正含义。