我院学习传达学校党代会、教代会精神

周晶/文 蔡金龙/摄发布时间:2021-04-09浏览次数:455

49日下午,我院在乐行楼243报告厅召开全体教职工大会,学习传达中国共产党常州大学第二届委员会第六次全体(扩大)会议和第九届教职工代表大会暨第十一届工会会员代表大会第四次会议精神。

会上,学院党委书记谢章丽、院长张屹分别传达学习了校党委书记陈群所做的《在“十四五”新征程上开好局起好步 为决胜高水平大学建设奠定坚实基础》以及校长蒋军成所做的《乘势而上谋新篇 锐意进取开新局 奋力开启学校“十四五”高质量发展新征程》工作报告。

会中,张屹介绍了第九届教职工代表大会暨第十一届工会会员代表大会第四次会议的基本情况,将大会通报的有关政治引领、疫情防控、人才培养、科研创新、师资队伍、学科建设、合作交流、内部治理、服务保障等内容向教职工进行了传达,指出2021年是申报博士点建设的重要之年,也是继续做好国家一流本科专业建设的核心之年,学院将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,解放思想,实事求是,团结一致向前干!

通过本次学习,学院各教职员工纷纷表示,一定要认真领会和努力践行学校的两会精神,爱岗敬业,求实创新,作好教书育人、管理育人和服务育人工作,为全面建设学科特色鲜明的教学研究型学院贡献自己应尽的力量!