我院党委召开理论学习中心组扩大会议专题研究意识形态工作

何捷/文 周晶/摄发布时间:2021-04-21浏览次数:419

为进一步增强领导干部意识形态能力421日,我院党委于机械石油楼第一会议室召开理论学习中心组扩大会议,专题研究学院意识形态工作,会议由院党委书记谢章丽主持进行,院理论学习中心组成员及各党支部书记参加会议。

会上,谢章丽带领学习了学校意识形态工作专题学习研讨会、学校意识形态联席工作会议的有关会议精神,她指出意识形态工作是党的一项极其重要的工作,各位要深刻理解做好意识形态工作的重要性和艰巨性,落实意识形态工作责任制,抓好基层党组织建设“固本强基”工作,要求全院干部职工要遵循意识形态工作规律,把意识形态工作放到至关重要的位置。

最后,谢章丽对2021年学院意识形态工作进行了部署。她强调,各支部要加强意识形态阵地管理,强化课堂教育、各类讲座的管理和监督,同时要加强工作的相互交流和统筹协调,凝心聚力地做好意识形态工作。