“国球之巅,谁与争锋”——我院举办第三届教职工乒乓球比赛

刘红梅 文/摄发布时间:2021-05-07浏览次数:528

为了增强教职工的体质,同时加强同事们之间的感情交流,2021430日,机械与轨道交通学院、智能制造产业学院举行了第三届教职工乒乓球比赛。比赛于下午1点在机械楼六楼工会活动室举行,比赛形式分为男单和女单,包括小组循环赛和淘汰赛两个阶段,参加的教职工共有将近50人。

乒乓球作为中国的国球,普及率非常高,虽然大家没有经受过职业训练,但是都能信手拈来,比赛也进行地如火如荼。大家在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻绝不放弃的精神打动了在场的每一个人,同时很多精彩的扣杀和接球也迎来了大家的热烈鼓掌和叫好。本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束,何云松和宋瑞宏分别拿下了男单的冠亚军,谢章丽和刘红梅则分别拿下了女子组的冠亚军。

正所谓“友谊第一,比赛第二”,本次比赛不仅为同事们提供了一个切磋球技的机会,还提供了一个展示自己、不断提高、相互交流的机会,同时也激发了大家的拼搏热情,为学院增添了一道亮丽的风景线。