机械与轨道交通学院 智能制造产业学院举办“师生足球友谊赛”

张恒煜 鞠刘/文 鞠刘/摄发布时间:2021-06-07浏览次数:506

为促进师生间交流,提升学院凝聚力。202166日,我院学生会联合学院分工会在武进校区足球场举办了“师生足球友谊赛”,参赛双方分别是由院党委副书记葛涛、副院长付双成带领的教师代表队,以及由我院热爱足球的青年学生组成的学生代表队。

随着裁判员的一声哨响,比赛拉开了帷幕,起初双方都打得比较保守,处于试探性的阶段。但随着双方对彼此布局的不断了解,比赛开始逐渐激烈起来,双方球员也渐入佳境,不时打出精妙的配合和高质量的进攻。刚开始教师代表队稍有落后,但中场休息后,老师们体力有所恢复,将比分不断拉近。最终学生代表队以4:3的成绩险胜教师代表队,足球场上师生间朋友般的浓浓情谊也感染着在场的每一位观众。

此次“师生足球友谊赛”不仅增进了我院师生间的感情,丰富了同学们的课余生活,也体现了我院师生奋勇拼搏、不轻言放弃的良好精神面貌。同时我院运动员也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了“守正通达日新”的精神