我院学生装备党支部召开支部转正大会暨党员大会

发布时间:2021-07-14浏览次数:372

2021713日,我院学生装备党支部在教学主楼W1203教室召开支部转正大会暨党员大会,对是否同意薛婷等5名预备党员按期转正进行了讨论和表决,对是否同意俞滨烨接任我院学生装备党支部副书记进行了讨论和表决。

在转正大会上,薛婷、陈悦、范志伟、孟凡澳、俞滨烨,共5名预备党员分别宣读了自己的转正申请书,其他党员对其考察期间的表现进行讨论并发表了意见,经过汇报及考察期表现,与会的正式党员全票通过五位预备党员的按期转正申请。

在党员大会上,俞滨烨同志宣读了自己的党支部副书记竞选稿,与会的其他党员全票通过了俞滨烨同志竞选的党支部副书记职位。

会议结束前,学生装备党支部书记葛慧中对大会进行了总结,对所有党员表示,不论何时何地,每一名党员都应该做到不忘初心、牢记使命,深刻明确和牢记自己党员的身份,脚踏实地地做好每一件事。最后,她对毕业生党员寄予厚望,希望他们在今后的工作、学习、生活中,时时刻刻都以党员的标准要求自己,能随时与党中央保持一致,为人民服务,做人民的表率,加强政治和业务学习,在未来的路途上也能做好一名共产党员的带头作用。至此,学生装备党支部预备党员转正大会暨党员大会圆满完成。