我院学生装备党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-16浏览次数:400

715日下午三点半,我院学生装备党支部于我院学生公寓党员工作站召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部副书记俞滨烨主持。倪灵翔、杨嘉晞、乔娟娟、沈清浩等多位同学进行了党史学习感悟的分享与交流。

会议第一项议程,由支部副书记俞滨烨同志对上半年学生装备党支部工作进行总结汇报,并根据实际情况提出相应的整改措施。希望党员同志能在今后的学习生活中密切联系群众,充分发挥党员的先锋模范作用。

会议第二项议程,全体支部人员针对近期对习近平总书记党史学习动员大会及中国共产党成立一百周年讲话精神进行学习感悟的分享,同时进行自我剖析。

最后,支部书记葛慧中提出,党员同志要进一步加强学习深度和工作作风,培养斗争精神。在下一步的工作中做到:强化理论武装,坚定理想信念;强化宗旨意识,站稳人民立场;强化使命担当,提升服务水平。

通过此次组织生活会,支部党员的素质得到了进一步的提升,坚定了理想信念,严明了组织纪律,端正了工作作风。