我院研究生化机党支部召开组织生活会与党代会代表选举工作

高华鑫/文 郑蔚文/摄发布时间:2021-07-08浏览次数:369

77日晚,我院研究生化机党支部于机械石油楼252召开党支部专题组织生活会,支部全体党员参加。会议由支部副书记汤耀同志主持,主要分为四项议程。

会议第一项,由支部书记高华鑫同志对上半年工作进行总结,党支部在做好基本工作的同时,积极开展党史学习等活动,鼓励党员同志带领其他学生一起参加。高书记对下学期工提出规划,希望之后的活动形式可以更加创新,进一步提升党员学习的兴趣和热情。

会议第二项,由支部党员代表发言,四位同志针对近期对习近平总书记党史学习动员大会及中国共产党成立一百周年讲话精神进行学习感悟的分享,同时从加强党性锤炼等方面对自身不足进行分析。

会议第三项,由支部副书记汤耀同志对上半年工作中出现问题提出解决措施,希望党员同志在之后的学习生活中,拓宽理论学习渠道,加强密切联系群众、重视党组织生活会并积极提出更为丰富的会议形式。

会议第四项,党支部对常州市第十三次党代会代表进行选举工作,经过党支部投票,化机党支部一致通过,选举陈群、谢章丽、张屹、朱科钤、葛涛五名同志为党代会代表。

此次会议,通过深入交流、查摆问题,使党支部建设进一步加强,增进了党员同志之间的思想交流,推进了党支部的文化建设,为基层党建添砖加瓦,增强了党性引领作用