我院教工装备党支部联合装备教研室深入学习贯彻校党委二届七次全会精神

许伟刚 文/摄发布时间:2021-09-10浏览次数:388

为深入学习贯彻学校党委二届七次全体(扩大)会议精神,在学院党委的统一组织下,装备教工党支部联合装备教研室910日下午在机械楼605会议室召开深入学习贯彻校党委二届七次全会精神座谈会,装备教工党支部书记彭剑主持会议,全体支部党员以及教研室成员参加会议。

彭剑传达了学校党委二届七次全体(扩大)会议精神,带领大家集中学习了党委书记陈群所作的《勇担使命谋发展 聚焦任务抓落实 在高水平大学建设新征程中勇毅前行》的总结讲话和校长蒋军成所作的《锚定目标不放松 谋实举措促发展 全面开启高水平大学建设新征程》的工作报告,介绍了学校十四五事业发展发展规划(草案)的关键指标。

大家围绕报告内容、省高水平大学建设目标、校十四五规划指标、课程思政等方面展开交流。与会人员纷纷表示要将个人的工作目标、专业的工作规划以及基层党支部的建设规划与学校的十四五事业发展规划相结合,通过个人、集体与组织的共同努力,为学校十四五事业高质量发展添砖加瓦。