机械与轨道交通学院、智能制造产业学院举办化工过程机械81级校友欢迎会

机械学院 常娜/文 宣传部 徐寅/摄发布时间:2021-10-05浏览次数:628

104日,机械与轨道交通学院、智能制造产业学院举办化工过程机械81级校友纪念入校40周年返校聚会,学院在乐行楼243会议室举办欢迎活动,时任院系领导周开扬、张炳生、院党委书记谢章丽、院长张屹、能源化工装备研究院院长刘雪东、副院长付双成及相关教师代表出席欢迎活动。

谢章丽代表学院对81级校友返校表示热烈欢迎,她表示,校友返校是校友联络感情、交流信息的重要渠道,学院永远是各位校友温暖的港湾,希望校友们常回家看看。张屹介绍学院整体发展情况,他表示,学院的发展与各位校友的贡献密不可分,希望校友们加强与学院的沟通和交流。刘雪东详细介绍了化工过程机械专业发展情况,他表示,学科建设与专业发展离不开校友的支持,81级校友人才辈出,希冀大家发挥才智,助力学院建设更上新高。付双成带领校友参观学院实验室,详细介绍目前学院实验室建设情况。

随后,81级校友接续发言,纷纷表达了对母校、学院的感激和思念之情,他们表示,学院是各位校友的根,无论身处何地,再次回到学院与老师、同学相见都倍感亲切,对学院发展和专业建设等取得的成绩感到十分骄傲且自豪,将牢记师长教诲,尽己所能为学院建行和发展贡献力量,祝福学院再创辉煌!