轨道交通信号与控制专业开展期中教学总结会
   发布时间: 2022-05-11    访问次数: 328

5月10日,轨道交通信号与控制专业教研室集中开展了线上期中教学主题研讨活动,会议由屈霞老师主持,信控专业全体教师参会。

本次会议首先围绕本专业中国学生和老挝留学生线上教学情况进行研讨。各位授课教师分别结合本人线上上课情况,从授课形式、教学方法、存在的问题等全面进行了总结,并探讨了进一步提升线上教学效果的措施。通过交流研讨,与会教师一致认为将进一步结合自身授课课程的特点,做好线上课堂教学设计,确保线上教学效果。针对老挝留学生教学,在尊重老挝学生的文化背景、思维方式的基础上,专业讨论了“同中有异,个性化调整”的培养方式。

研讨会上,大家还集中学习了2022年常州大学师德师风建设工作。通过学习,大家深刻认识到师德师风建设工作的重要性,并明确在工作中要以良好的师德师风标准严格要求自己。


机械与轨道交通学院
School of Mechanical Engineering and Rail Transit
智能制造产业学院
School of Intelligent Manufacturing

联系我们
地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号       邮编:213164
院长邮箱:lxd@cczu.edu.cn       书记邮箱:xzl@cczu.edu.cn
电话:0519-81169809

扫描二维码关注

Copyright © 2002-2020 常州大学机械与轨道交通学院智能制造产业学院 All rights reserved.